miércoles, 2 de julio de 2008

Conservadores y mejoradores para masas


Conservadores -
Nº 27

Conservador Nº 27
Capeletis,fideos,ñoquis y para toda masa sin levaduras

Sus componentes realizados por nuestros expertos garantiza 8 dias mas de duracion en sus pastas(teniendo el mismo cuidado,no dejar masa sin heladera,etc)
Es minimo su consumo,3 gr cada Kg de semolin o harina( de nuestros clientes el 95 % lo usa)
Pruebelo no se va arrepentir


Nº 28

Para masas con levaduras
Pizzas,panes saborizados,etc

Sus masas con levaduras estaran mas seguras con este producto y las bolsas de su envoltorio ya no sera un problema.
Probarlo es adoptarlo.


Nº 30:

Todo tipo de rellenos y salsas

Con este producto tiene la certeza que sus rellenos y salsas quedan con su gusto original y duran sin acidez varios dias mas.
se usa 1 gr por Lt o Kg de relleno.
No incide en sus costos y da seguridad.

No hay comentarios: