sábado, 24 de septiembre de 2011
LAPA VALIÑO 011-45031982
La revista de los Centros de Fabricantes de Pastas Frescas de Capital y Provincia de Buenos Aires
Una publicación bimestral colmada de información útil para el fabricante de pastas frescas.
Algunas notas que encontrara en el número de Julio / Agosto 2011
Las amenazas aparecen, hay que estar prevenidos
El stand de los Centros y la FITHEP Mercosur 2011
El Gobierno recortó los aportes a los molineros
Se realizó otro encuentro con las empresas que nos apoyan
El Centro de la Provincia rehace su sede de Ramos Mejía
Presentamos oficialmente el nuevo logo bonaerense
Conviene utilizar menos cloruro de sodio o "sal común"
Los trámites en la Provincia de Buenos Aires
Si piensa comprar o vender un fondo de comercio...
La San Francisco elabora pastas frescas en Nuñez
Perdimos al colega y amigo José María Lema
Salarios
Comisión Directiva de la Capital Federal
Nueva Comisión Directiva de la entidad bonaerense
Para dar sabor y color a las pastas que hacemos
Guía de proveedores
Ultimas informaciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario